Choď na obsah Choď na menu

Gondozi ha segnato due gol in carriera

Nel decimo round di Marsiglia VS Lorient nella nuova stagione di Ligue 1, Gondozi ha affrontato la vecchia potenza di fuoco principale e ha segnato due gol e assist una volta, aiutando il Marsiglia a ribaltare 4-1 e salire al terzo posto.

Lorient passa in vantaggio con un calcio di rigore in 13 minuti, Gondozi manda un assist in 27 minuti e Camara tira dal limite dell'area di rigore per pareggiare 1-1. Payer ha battuto un calcio d'angolo al 56' del secondo tempo, e il numero 8 del maglie da calcio Gondozi ha girato la testa a guardare la luna. La palla è finita in rete con una parabola e il Marsiglia è andato in vantaggio per 2-1! I dirigenti del Marsiglia in tribuna hanno applaudito eccitati. Con 92 minuti di recupero, Gondozi ha segnato due volte per la prima volta nella sua carriera.

Il Marsiglia ha finalmente sconfitto il Lorient 4-1. Dopo la partita, Gondozi è stato segnato con un punteggio perfetto di 10. Questo è il primo giocatore ad ottenere un punteggio pieno in una singola partita nella nuova stagione. Messi, Neymar e Messi Papeco non l'hanno fatto. Gondozi INS ha scritto: "Grazie Arsenal, grazie per tutto ciò che il club ha fatto. Ho imparato molto negli anni qui. Non riesco a ricordare tutti i ricordi parola per parola, ma non dimenticherò mai di indossare nuova maglia Arsenal. Ogni minuto di esso."